Rezension von: Bedal, Albrecht (Hrsg.), Junges Museum für alte Zeiten - Löslein, Barbara (Württembergisch Franken, 2003)
Albrecht Bedal (Hrsg.), 20 Jahre Hohenloher Freilandmuseum! Band A: Junges Museum für alte Zeiten. Zwei Jahrzehnte Hohenloher Freilandmuseum 1979-1999.