Rezension von: Uhl, Stefan, Das Humpisquartier in Ravensburg - Schulze, Ute (Württembergisch Franken, 2003)
Stefan Uhl, Das Humpisquartier in Ravensburg. Städtisches Wohnen in Oberschwaben dargestellt am Beispiel des Humpisquartiers und der Gebäude Marktstraße 16, Marktstraße 18 und Burgstraße I in Ravensburg (Forschungen und Berichte der Bau- und Kunstdenkmalpflege in Baden-Württemberg, Bd. 8), Stuttgart (Theiss) 1999. 450 S. mit 392 teilw. farbigen Abb.