Rezension von: Müller, Uwe (Hrsg.), Theodor Vogel (31.07.1901 - 09.02.1977) - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2003)
Uwe Müller (Hrsg.), Erinnern - Theodor Vogel (31.7.1901 - 9.2.1977) - Schriftsteller, Unternehmer, Freimaurer zum 100. Geburtstag (Ausstellungshefte des Stadtarchivs Schweinfurt, Nr. 6), Schweinfurt 2001. 40 S., zahlr. Abb.