Rezension von: Ottnad, Bernd (Hrsg.), Baden-Württembergische Biographien Bd. 2 - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Bernd Ottnad (Hrsg.), Baden-Württembergische Biographien, Bd. 2. Im Auftrag der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Stuttgart (W. Kohlhammer) 1999. 538 S.