Rezension von: Widmann, Achilles Jason, Histori Peter Löwens - Schulze, Ute (Württembergisch Franken, 2003)
Achilles Jason Widman, Histori Peter Löwens. Reprint der Ausg. Augsburg 1559 mit einem Nachwort von Daniel Stihler, Schwäbisch Hall (Stadtarchiv Schwäbisch Hall) 2000. 37 Bll. und 51 S., 4 Abb.