Rezension von: Beer, Mathias, Flüchtlinge und Vertriebene im deutschen Südwesten nach 1945 - Rößler, Andrea (Württembergisch Franken, 2003)
Mathias Beer, Flüchtlinge und Vertriebene im deutschen Südwesten nach 1945. Eine Übersicht der Archivalien in den staatlichen und kommunalen Archiven des Landes BadenWürttemberg (Schriftenreihe des Instituts für donauschwäbische Geschichte und Landeskunde, Bd. 2), Sigmaringen (Thorbecke) 1994, 416 S.