Rezension von: Lobrichon, Guy, Die Eroberung Jerusalems im Jahre 1099 - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2001)
Guy Lobrichon, Die Eroberung Jerusalems im Jahre 1099, Sigmaringen (Jan Thorbecke) 1998. 144 S., 100 Abb.