Rezension von: Kirchgässner, Bernhard; Becht, Hans-Peter (Hrsg.), Stadt und Bildung - Schulze, Ute (Württembergisch Franken, 2001)
Bernhard Kirchgässner, Hans-Peter Becht (Hrsgg.), Stadt und Bildung (Stadt in der Geschichte. Veröffentlichungen des Südwestdeutschen Arbeitskreises für Stadtgeschichtsforschung, Bd. 24), Sigmaringen (Thorbecke) 1997. 186 S.