Rezension von: Sicken, Bernhard (Hrsg.), Stadt und Militär 1815-1914 - Ehrmann, Peter (Württembergisch Franken, 2001)
Bernhard Sicken (Hrsg.), Stadt und Militär 1815-1914. Wirtschaftliche Impulse, infrastrukturelle Beziehungen, sicherheitspolitische Aspekte (Forschungen zur Regionalgeschichte, Bd. 25), Paderborn 1998. 403 S.