Rezension von: Kißener, Michael (Hrsg.), Widerstand gegen die Judenverfolgung - Löslein, Barbara (Württembergisch Franken, 2001)
Michael Kißener (Hrsg.), Widerstand gegen die Judenverfolgung. Mit einem Beitrag von Wolfgang Altgeld (Portraits des Widerstands, Bd. 5), Konstanz (Universitätsverlag) 1996. 342 S., 21 Abb.