Rezension von: Waibel, Raimund, Frühliberalismus und Gemeinderatswahlen in Württemberg (1817 - 1855) - Schinke, Esther (Württembergisch Franken, 2001)
Raimund Waibel, Frühliberalismus und Gemeinderatswahlen in Württemberg (1817-1855) (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in BadenWürttemberg, Reihe B: Forschungen, Bd.125), Stuttgart (Kohlhammer) 1992. 594 S.