Rezension von: Grewe, Klaus, Großbritannien - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2001)
Klaus Grewe, Großbritannien. England - Schottland - Wales - Ein Führer zu bau- und technikgeschichtlichen Denkmälern aus Antike und Mittelalter, Stuttgart (Theiss) 1999. 192 S., 110Abb.