Rezension von: Buck, Dieter, Burgen und Ruinen der Schwäbischen Alb - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2001)
Dieter Buck, Burgen und Ruinen der Schwäbischen Alb. 40 Ausflüge auf den Spuren der Ritter, Stuttgart (Theiss) 2000. 160 S., zahlr. Abb.