Rezension von: Saalburgmuseum (Hrsg.), Der Limes - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2001)
Der Limes. Eine antike Grenze. Hrsg. vom Saalburgmuseum bei Bad Homburg im Taunus, CD-ROM, Stuttgart (Theiss) 1998.