Rezension von: Keitel, Christian, Herrschaft über Land und Leute - Lubich, Gerhard (Württembergisch Franken, 2001)
Christian Keitel, Herrschaft über Land und Leute. Leibherrschaft und Tenitorialisierung in Württemberg 1246-1593 (Schriften zur südwestdeutschen Landeskunde, Bd. 28), Leinfelden-Echterdingen (DRW) 2000. 287 S.