Rezension von: Hirschberger, Torsten, Spuk und Fluch um Mitternacht - Schinke, Esther (Württembergisch Franken, 2001)
Torsten Hirschberger, Spuk und Fluch um Mitternacht. Eine spannende Heilbronner Stadtgeschichte nicht nur für Kinder mit Illustrationen von Cristina Sanchez Duran (Kleine Schriftenreihe des Archivs der Stadt Heilbronn, Bd. 46), Heilbronn (Stadtarchiv Heilbronn) 1999. 189 S., Abb.