Rezension von: Strauß, Christof, Kriegsgefangenschaft und Internierung - Ehrmann, Peter (Württembergisch Franken, 2001)
Christof Strauß, Kriegsgefangenschaft und Internierung. Die Lager in Heilbronn-Böckingen 1945-1947 (Quellen und Forschungen zur Geschichte der Stadt Heilbronn, Bd.10) Heilbronn 1998. 520 S.