Rezension von: Böhm, Christoph, Die Reichsstadt Augsburg und Kaiser Maximilian I. - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2001)
Christoph Böhm, Die Reichsstadt Augsburg und Kaiser Maximilian I. Untersuchungen zum Beziehungsgeflecht zwischen Reichsstadt und Henscher an der Wende zur Neuzeit (Abhandlungen zur Geschichte der Stadt Augsburg, Bd. 36) Sigmaringen (Thorbecke) 1998. 436 S., 44 Abb.