Rezension von: Vasold, Manfred, Geschichte der Stadt Rothenburg ob der Tauber - Schulze, Ute (Württembergisch Franken, 2001)
Manfred Vasold, Geschichte der Stadt Rothenburg ob der Tauber. Zugleich ein Stadtführer, Stuttgart (Thorbecke) 1999. 224 S., 36 Abb., 9 Farbtaf.