Rezension von: Müller, Uwe (Hrsg), Wilhelm Sattler (1784-1859) und der „Schwarze Einser" - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2001)
Uwe Müller (Hrsg.), Erinnern - Wilhelm Sattler (1784-1859) und der „Schwarze Einser" (Ausstellungshefte des Stadtarchivs Schweinfurt, Nr. 4), Schweinfurt (Stadtarchiv Schweinfurt) 1999. 32 S., zahlr. Abb.