Rezension von: Drescher, Georg (Hrsg.), ... daß Wissenschaft und Poesie vereinbar seyen - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2001)
Uwe Müller (Hrsg.), ,,... daß Wissenschaft und Poesie vereinbar seyen", Johann Wolfgang von Goethe zum 250. Geburtstag, (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schweinfurt, Bd.13), Schweinfurt (Stadtarchiv Schweinfurt) 1999. 80 S., zahlr. Abb.