Rezension von: Müller, Uwe; Petersen, Ernst (Hrsg.), Politik - Religion - Kunst - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2001)
Uwe Müller, Ernst Petersen (Hrsgg.), Politik - Religion - Kunst. Beiträge zur Geschichte Schweinfurts - Festschrift Horst Ritzmann (Veröffentlichungen des Historischen Vereins Schweinfurt e.V. Neue Folge, Bd. 4), Schweinfurt (Historischer Verein Schweinfurt) 1998. 401 S., zahlr. Abb.