Rezension von: Zika, Charles, Reuchlin und die okkulte Tradition der Renaissance - Löslein, Barbara (Württembergisch Franken, 2001)
Charles Zika, Reuchlin und die okkulte Tradition der Renaissance (Pforzheimer Reuchlinschriften, Bd. 6), Sigmaringen (Thorbecke) 1998. 206 S.