Rezension von: Hampele, Walter, Haller Treppen - Wieland, Dieter (Württembergisch Franken, 2001)
Walter Hampele, Ruth Schefold, Haller Treppen, Schwäbisch Hall (Förderverein zur Erhaltung der mittelalterlichen Kirchen in Halle.V.) 1998. 48 S., 22 Radierungen.