Rezension von: Bünz, Enno (Bearb.), Fränkische Urbare - Lubich, Gerhard (Württembergisch Franken, 2000)
Fränkische Urbare. Verzeichnis der mittelalterlichen urbarieilen Quellen im Bereich des Hochstifts Würzburg, bearb. v. Enno Bünz, Dieter Rödel, Peter Rückert und Ekkehard Schöffler (Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte, Reihe X, Bd. 13), Neustadt/Aisch (Degener) 1998. 295 S„ 18 Abb.