Rezension von: Rübsamen, Dieter (Bearb.), Regesten Kaiser Friedrichs III. (1440-1493) - Lubich, Gerhard (Württembergisch Franken, 2000)
Regesten Kaiser Friedrichs III. (1440-1493). Nach Archiven und Bibliotheken geordnet. Hrsg v. H. Koller und P.-J. Heinig, CD-ROM Ausgabe, bearb. v. Dieter Rübsamen, Wien; Weimar; Köln (Böhlau) 1998