Rezension von: Kretzschmar, Robert u.a. (Hrsg.), Nichtstaatliche und audiovisuelle Überlieferung - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 2000)
Robert Kretzschmar, Edgar Lersch, Eckhard Lange, Dieter Kerber (Hrsgg.), Nichtstaatliche und audiovisuelle Überlieferung. Gefährdungen und Lösungswege zur Sicherung (Werkhefte der Staatlichen Archivverwaltung Baden-Württemberg, Serie A, Bd. 8), Stuttgart (Kohlhammer) 1997. 174 S.