Rezension von: Otte, Hans (Hrsg.), Die zentralen Archive in der evangelischen Kirche - Pusch, Alexander (Württembergisch Franken, 2000)
Hans Otte (Hrsg.), Handbuch des kirchlichen Archivwesens, Bd. 1 (Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft der Archive und Bibliotheken in der evangelischen Kirche, Bd. 3), Neustadt an der Aisch (Degener) 1997 (4. Auf!.). 379 S.