Rezension von: Raab, Heinrich, Revolutionäre in Baden 1848/49 - Nieß, Ulrich (Württembergisch Franken, 2000)
Heinrich Raab, Revolutionäre in Baden 1848/49. Biographisches Inventar für die Quellen im Generallandesarchiv Karlsruhe und im Staatsarchiv Freiburg. Bearb. von Alexander Mohr. (Veröffentlichungen der Staatlichen Archivverwaltung Baden-Württemberg, Bd.48), Stuttgart (Kohlhammer) 1998. 1048 S. mit einer CD-ROM.