Rezension von: Steuer, Peter (Bearb.), Vorderösterreichische Regierung und Kammer 1753-1805, Oberamt Altdorf - Ehrmann, Peter (Württembergisch Franken, 2000)
Peter Steuer (Bearb.), Gesamtinventar der Akten und Amtsbücher der vorderösterreichischen Zentralbehörden in den Archiven der Bundesrepublik Deutschland. Vorderösterreichische Regierung und Kammer 1753-1805: Oberamt Altdorf (Veröffentlichungen der Staatlichen Archivverwaltung Baden-Württemberg, Bd. 50/5), Stuttgart (Kohlhammer) 1998. 561 S.