Rezension von: Blickle, Peter, Der Bauernkrieg - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2000)
Peter Blickle, Der Bauernkrieg. Die Revolution des Gemeinen Mannes (C.H. Beck Wissen in der Beck’schen Reihe, Bd. 2103), München (Beck) 1998. 144 S., 10 Abb.