Rezension von: Keim, Wolfgang, Erziehung unter der Nazi-Diktatur - Ehrmann, Peter (Württembergisch Franken, 2000)
Wolfgang Keim, Erziehung unter der Nazi-Diktatur, Bd. 1: Antidemokratische Potentiale, Machtantritt und Machtdurchsetzung, Bd. 2: Kriegsvorbereitung, Krieg und Holocaust, Darmstadt (Primus Verlag) 1997. 218 u. 505 S.