Rezension von: Latzel, Klaus, Deutsche Soldaten - nationalsozialistischer Krieg? - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2000)
Klaus Latzel, Deutsche Soldaten - nationalsozialistischer Krieg? Kriegserlebnis - Kriegserfahrung 1939-1945 (Krieg in der Geschichte, Bd. 1), Paderborn; München; Wien; Zürich (Ferdinand Schöningh) 1998. 429 S.