Rezension von: Müller, Rolf-Dieter; Volkmann, Hans-Erich (Hrsg.), Die Wehrmacht - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2000)
Rolf-Dieter Müller, Hans-Erich Volkmann (Hrsgg.), Die Wehrmacht. Mythos und Realität. Hrsg, im Auftrag des Militärgeschichtlichen Forschungsamts, München (R. Oldenbourg) 1999. 1318 S„ 45 Abb.