Rezension von: Fricke, Thomas; Gräter, Carlheinz, Damals hierzuland - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2000)
Thomas Fricke, Carlheinz Gräter, Damals hierzuland. Menschen und Ereignisse in Württemberg und Baden. Tübingen (Silberburg) 1998. 159 S., zahlr. Abb.