Rezension von: Haug, Brigitte, "... auf dem neuen Turnplatz der Politik ..." - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 2000)
Brigitte Haug, „..auf dem neuen Turnplatz der Politik..“. Turnvereine in Baden und Württemberg in der Revolution 1848/49 (Wissenschaftliche Schriftenreihe, Institut für Sportgeschichte Baden-Württemberg, Bd. 5), Schorndorf (Hofmann) 1998. 212 S., zahlr. Abb.