Rezension von: Kolb, Peter; Krenig, Ernst-Günter (Hrsg.), Vom Beginn des konfessionellen Zeitalters bis zum Ende des Dreißigjährigen Krieges - Stockert, Harald (Württembergisch Franken, 2000)
Peter Kolb, Ernst-Günter Krenig (Hrsgg.), Unterfränkische Geschichte, Band 3: Vom Beginn des konfessionellen Zeitalters bis zum Ende des Dreißigjährigen Krieges, Würzburg (Echter Verlag) 1995. 752 S., mehrere Karten, Tabellen, Schaubilder und Abbildungen.