Rezension von: Möller, Horst u.a. (Hrsg.), Nationalsozialismus in der Region - Ehrmann, Peter (Württembergisch Franken, 2000)
Horst Möller, Andreas Wirsching, Walter Ziegler (Hrsgg.), Nationalsozialismus in der Region. Beiträge zur regionalen und lokalen Forschung und zum internationalen Vergleich (Schriftenreihe der Vierteljahrshefte für Zeitgeschichte, Sondernummer), München (Oldenbourg) 1996. 350 S.