Rezension von: Schröder, Martina, Freilichtmuseen in Baden-Württemberg - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 2000)
Martina Schröder, Freilichtmuseen in Baden-Württemberg. Entstehung, Entwicklung, Wirkung (Untersuchungen des Ludwig-Uhland-Instituts der Universität Tübingen, Bd. 86), Tübingen (Tübinger Vereinigung für Volkskunde) 1997. 363 S.