Rezension von: Feld, Helmut, Franziskus von Assisi und seine Bewegung - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2000)
Helmut Feld, Franziskus von Assisi und seine Bewegung, Darmstadt (Wissenschaftliche Buchgesellschaft) 1994. 537 S.