Rezension von: Conrad, Anne; Herzig, Arno; Kopitzsch, Franklin (Hrsg.), Das Volk im Visier der Aufklärung - Ehrmann, Peter (Württembergisch Franken, 2000)
Anne Conrad, Amo Herzig, Franklin Kopitzsch (Hrsgg.), Das Volk im Visier der Aufklärung. Studien zur Popularisierung der Aufklärung im späten 18. Jahrhundert (Veröffentlichungen des Hamburger Arbeitskreises für Regionalgeschichte, Bd. 1), Hamburg (LIT Verlag) 1998. 266 S.