Rezension von: Del Fabbro, René, Transalpini - Löslein, Barbara (Württembergisch Franken, 2000)
Rene Del Fabbro, Transalpini. Italienische Arbeitswanderang nach Süddeutschland im Kaiserreich (1870-1918) (Studien zur Historischen Migrationsforschung, Bd. 2), Osnabrück (Rasch) 1996. 312 S., 41 Tabellen, 4 Karten.