Rezension von: Schrenk, Christhard; Weckbach, Hunert (Hrsg.), Weinwirtschaft im Mittelalter - Lubich, Gerhard; Schrenk, Christhard (Württembergisch Franken, 2000)
Christhard Schrenk, Hubert Weckbach (Hrsg.), Weinwirtschaft im Mittelalter. Zur Verbreitung, Regionalisierung und wirtschaftlichen Nutzung einer Sonderkultur aus der Römerzeit. Vorträge des gleichnamigen Symposiums vom 21. bis 24. März 1996 in Heilbronn (Quellen und Forschungen zur Geschichte der Stadt Heilbronn, Bd. 9), Heilbronn (Stadtarchiv Heilbronn) 1997. 430 S.