Rezension von: Weigand, Katharina (Hrsg.), Heimat - Ehrmann, Peter (Württembergisch Franken, 2000)
Katharina Weigand (Hrsg.), Heimat. Konstanten und Wandel im 19. Jahrhundert. Vorstellungen und Wirklichkeit. 1. Kolloquium des Alpinen Museums (Alpines Museum des Deutschen Alpenvereins, Schriftenreihe, Bd. 2), München (Bergverlag Rudolf Rother) 1997. 341 S.