Rezension von: Halbauer, Karl, Predigstül - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 2000)
Karl Halbauer, Predigstül. Die spätgotischen Kanzeln im württembergischen Neckargebiet bis zur Einführung der Reformation (Veröffentlichungen der Kommission für Geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B, Bd. 132), Stuttgart (Kohlhammer) 1997. 500 S.