Rezension von: Kluckert, Ehrenfried, Auf dem Weg zur Idealstadt - Pusch, Alexander (Württembergisch Franken, 2000)
Ehrenfried Kluckert, Auf dem Weg zur Idealstadt. Humanistische Stadtplanung im Südwesten Deutschlands, Stuttgart (Klett-Cotta) 1998. 101 S„ zahlr. Abb.