Rezension von: Archäologische Ausgrabungen in Baden-Württemberg 1998 - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2000)
Archäologische Ausgrabungen in Baden-Württemberg 1998. Hrsg, vom Landesdenkmalamt. Baden-Württemberg, dem Archäologischen Landesmuseum, der Gesellschaft für Vorund Frühgeschichte in Württemberg und Hohenzollem und dem Förderkreis Archäologie in Baden, Stuttgart (Theiss) 1999. 312 S., 16 Farbtaf., 211 Abb.