Rezension von: von Driel-Murray, Carol; Hartmann, Hans-Heinz, Das Ostkastell von Welzheim, Rems-Murr-Kreis - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 2000)
Carol van Driel-Murray, Hans-Heinz Hartmann, Zum Ostkastell von Welzheim, Rems-Murr-Kreis (Forschungen und Berichte zur Vor- und Frühgeschichte in Baden-Württemberg, Bd.42), Stuttgart (Theiss) 1999. 187 S., zahlr. Abb.