Rezension von: Ruscheinski, Willibald; Mpzer, Rainer, Auf Römerstraßen durchs Land - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 2000)
Willibald Ruscheinski, Rainer Mozer, Auf Römerstraßen durchs Land. 9 Ausflüge zu alten Gemäuern und neuen Museen, [Tübingen] (Schwäbisches Tagblatt) [1998]. 86 S. zahlr. Abb.