Rezension von: van Loock, Ingeborg; Gräter, Carlheinz, Rebenlandschaften - Wieland, Dieter (Württembergisch Franken, 2000)
Ingeborg van Loock, Carlheinz Gräter, Rebenlandschaften, Freiburg i. Br. (Eulen Verlag Harald Gläser) 1999. 48 S., 21 Aquarelle.